Catálogo E32

Informaciones para la selección de una lima Están divididas en dos grupos: • Agrícolas: para afilado; • Mecánicas: para desbaste y acabado. Las limas son medidas desde el talón hasta la punta, la espiga no cuenta. * Figura ilustrativa. Los componentes pueden variar según el modelo. Mangos anatómicos pueden ser también suministrados por separado. 1 - Punta 2 - Picado 3 - Borde 4 - Talón u Hombro 5 - Espiga o cola 6 - Cuerpo Tipo de Corte: BASTARDA DE DIENTES FINOS P/ DESBASTE P/ ACABADO Tipos de Perfil: En cuanto al tipo de dientes: Para acabado fino y para afilado de herramientas (azadas, machetes, hachas, hoces, sierras, etc.) Para desbastar materiales se aplica mayor presión que en las de corte simple. ESCOFINA Estas herramientas son destinadas esencialmente a trabajos de ebanistería, carpintería o artesanía de madera en general. La escofina tiene picado con diseño especial para uso con madera y también para aluminio, plomo y cascos de animales, como vemos en la figura al lado. CORTE SIMPLE CORTE DOBLE ESCOFINA CHATA TRIANGULAR CUADRADA MEDIA CAÑA REDONDA CUCHILLO 568

RkJQdWJsaXNoZXIy MTAyMA==